Messi y Antonella

Fue un 2 a 0 anecdótico pero emotivo e inolvidable. Por (los) Lionel, por el Dibu, por Di María, por todos y todas, por el Diego.

El seleccionado argentino completó su primera fiesta post mundial ante una multitud en el Monumental, donde se impuso por 2 a 0 al equipo representativo de Panamá.

El resultado costó más de lo esperado y pasó todo el primer tiempo y gran parte del segundo hasta que llegaron los goles.

Thiago y Leo

El primero lo marcó Thiago Almada, de rebote, luego de que un tiro libre de Messi diera en el palo.

Por la misma vía siguió intentando Lionel Messi (que jugó medio partido con una rodilla lastimada), para llegar un par de minutos  después al segundo gol del partido (un-go-la-zo), que fue el que selló la fiesta.

El bonus track fue nada menos que se trató del gol número 800 de la Pulga.

La próxima estación será el martes que viene en el Estadio Único Madres de Ciudades, en Santiago del Estero, ante Curazao.